Nome popular: Melissa, Erva-cidreira
Nome botânico: Melissa officinalis
Parte utilizadas: Folhas
Descrição: No final do verão, florescendo com graça. Suas flores pequenas, esbranquiçadas ou rosadas, atraem abelhas, o que reflete em seu nome botânico (Melissa do grego "abelha"). Nas regiões temperadas, os caules secam no inverno e renascem na primavera. Os frutos são aquênios oblongos, lisos e cor de parda.
Sugestão: Descubra o Chá de Melissa, um aliado para quem busca saúde e naturalidade.
Como Fazer o Chá de Melissa Officinalis:
Adicione 1 colher de sopa da erva a um litro de água fervente. Desligue o fogo, tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Coe e aproveite.
Como Beber Chá de Melissa Officinalis: Desfrute de 2 a 3 xícaras diárias.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Somos uma empresa que presta consultoria técnica em suplementos alimentares ANVISA, comercializa plantas medicinais, suplementos alimentares, produtos para aromaterapia, livros e e-books sobre plantas medicinais e fitoterapia.