Nome popular: Macela
Nome botânico: Achyrocline satureiodes
Parte utilizadas: Flores
Partes Usadas: Flores
Origem do Produto: Brasil
Descrição: Um arbusto de porte médio, atingindo até 1,5m de altura. Suas folhas possuem um tom verde claro com toque prateado, são estreitas e lanceoladas, cobertas por pelos que proporcionam uma agradável sensação ao toque, lembrando veludo. Flores de amarelo suave surgem nas pontas dos ramos, semelhantes às flores sempre-vivas. Quando secas, mantêm a aparência das frescas, com pouca água na composição.
Sugestão: Desfrute do Chá de Macela para uma alimentação natural e saudável.
Como fazer o Chá de Macela:
Adicione 1 colher de sopa da erva a um litro de água fervente. Desligue o fogo, tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Coe e desfrute.
Como Beber: Aproveite de 4 a 5 xícaras diárias.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Somos uma empresa que presta consultoria técnica em suplementos alimentares ANVISA, comercializa plantas medicinais, suplementos alimentares, produtos para aromaterapia, livros e e-books sobre plantas medicinais e fitoterapia.