O aniz estrelado provém de uma planta nativa da China e do Vietnã, fruto de uma árvore que pode atingir até 10 metros de altura. Além de ser uma especiaria culinária, o aniz estrelado é reconhecido por seu sabor adocicado e picante, apresentando-se em formato de estrela. Seu óleo também é aproveitado na produção de cosméticos. Além disso, ganhou notoriedade como chá, encontrando espaço em lojas de produtos naturais.
Benefícios do Aniz Estrelado:
Composição Química: O aniz estrelado é composto por uma variedade de elementos, incluindo ácido chiquímico, anetol, quercetina, timol, terpineol, kaempferol e minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio, além de fibras.
Curiosidades:
A ingestão do chá de aniz estrelado enriquece sua dieta, trazendo naturalidade, saúde e sabor à mesa.
Preparando o Chá de Aniz Estrelado:
Adicione 1 colher de chá de aniz estrelado em 1 litro de água;
Ferva a mistura;
Desligue o fogo e permita repousar por dez minutos;
Coe e está pronto para ser degustado;
Consuma de 2 a 3 xícaras diariamente.
Somos uma empresa que presta consultoria técnica em suplementos alimentares ANVISA, comercializa plantas medicinais, suplementos alimentares, produtos para aromaterapia, livros e e-books sobre plantas medicinais e fitoterapia.